Prácticas Vinificación 2018

Compartimos esta vacante en nuestro proyecto hermano de producción de vinos, interesados enviar su CV a la brevedad antes de cerrar el proceso de selección.

BODEGA EL GARAMBULLO

Bodega de vinos de fermentación natural, ubicada en San Miguel de Allende a 10 km del centro de la ciudad.  Trabajo de producción con diferentes variedades de uva de regiones del Bajío. Lotes pequeños de vinificación (200 a 1000L), sin intervenciones químicas, estilos de vinificación ancestrales y tradicionales. Fermentación en barricas abiertas y tanques de acero inoxidable. Volumen de producción: 2,500 botellas anuales.

Excelente oportunidad para integrarse a un equipo de trabajo apasionado y comprometido con la esencia de la producción del vino. Aprender sobre todo el proceso de elaboración de vino de primera mano, entender sobre el origen de los aromas y compuestos que catamos en el vino. Ideal para estudiantes, recién graduados interesados en especializarse en vino, sommeliers buscando experiencia práctica de campo.

Enólogos en cargo: Branko Pjanic y Natalia López

Funciones

  • Selección de uva
  • Limpieza y sanitización de equipo
  • Despalillado
  • Remontajes
  • Trasvases
  • Prensa
  • Llenado de barricas

Perfil                                                                                                                

  • Pasión por el vino
  • Alto sentido de responsabilidad y trabajo en equipo
  • Actitud guerrera
  • Sociable y motivado
  • Dispuesto a seguir las altas jornadas y la buena actitud que exige y ofrece el tiempo de cosecha
  • Interés en adquirir experiencia en bodega
  • Adaptable y servicial
  • Días de trabajo: Lunes a Viernes
  • Sexo: Indistinto
  • Nacionalidad: Indistinta

 

Número de vacantes: 2

Apoyo: Alimentos, capacitaciones y transporte a la bodega

Enviar CV actualizado y carta motivo de una cuartilla:

natalia@vinami.mx

 

Anuncios